sábado, 9 de junio de 2012

La trufa en el restaurante la Carrasca.-

En la carretera que une Torre Embesora y Culla, a la altura del pKm. 12, crece la encina (quercus ilex) más grande que jamás vieron nuestros ojos y declarado árbol monumental de la Comunidad Valenciana. En sus inmediaciones, disfrutamos de una magnífica fuente en un paraje acondicionado para el descanso del caminante, al otro lado de la carretera y en plena naturaleza, a menos de 50 m. de la carrasca, podemos distinguir el Restaurante de La Carrasca que durante los pasados días del mes de enero y en este mes de febrero, junto con otros establecimiento restauradores del Maestrazgo del interior ofrecen unas jornadas dedicadas a la trufa melanosporum, trufas negras de calidad suprema con las que se condimentan los más deliciosos manjares.
Kati nos tiene preparada la siguiente oferta:
Crugiente de queso trufado con ensalada verde, vinagreta de avellanas y mermelada de tomate.
Crema de calabaza con sus pipas, láminas de trufa y tejada de jamón.
Rape alangostinado con patatas confitadas en aceite de trufa.
Cordero del Maestrazgo guisado con salsa de almendras y virutas de trufa.
Y de postre, "nos comemos la carrasca".
Todas estas exquisiteces son regadas con vino de la tierra, agua de la Fuente d'En Segures, cafés e infusiones del monte.
Es posible reservar a los teléfonos 964 762 176 - 649 334 891 o al correo electrónico rtelacarrasca@hotmail.es

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola!
Seguís elaborando los licores, en especial la Absenta?
Podéis contactarme por favor?
Gracias y saludos